Системы горизонтального перемещения или гидротолкатели

Системы горизонтального перемещения или так называемые скиддинг-системы служат для транспортировки крупногабаритных грузов по рельсам даже на самые протяженные расстояния.

Но как работает гидротолкатель? Действие устройства основано на принципе скольжения, которое возможно благодаря специальным толкающим механизмам.

Компания «САБ 1» применяет в работе разные виды гидравлических домкратов и зарубежные гидротолкатели с усилием до 450 тонн. Горизонтальное скольжение осуществляется за счет современных материалов с низким коэффициентом трения:

  • графит;

  • фторопласт.

Они не оставляют следов на поверхности оборудования и не доставляют неудобства в использовании.

Преимущества скиддинг систем

Устройство гидравлических толкателей на данный момент доработано на все 100 процентов.

В работе с этим такелажным механизмом вы найдете массу достоинств. Одним из преимуществ является то, что после завершения работ не возникнет необходимости очищать оборудование.

Устройство гидротолкателя способствует сохранности перемещаемого объекта. Груз в период перевозки находится на специальной площадке и не подвергается механическим воздействиям из вне.
Несомненным преимуществом является то, что система надвижки организована при помощи шпал, уложенных небольшими промежутками. Соответственно, подготовка к транспортировке груза не потребует дополнительных материалов.

Когда используются гидротолкатели

С помощью АО «Спецавтобаза №1», арсенал которого представлен первоклассной спецтехникой, Вам удастся осуществить перемещение следующих объектов:

· промышленных цехов и заводов;
· частных коттеджей;
· дачных домов;
· других тяжеловесных объектов.

В спектр оказываемых услуг входят крановые и строительные работы, сборочные и пусконаладочные операции, упаковка оборудования, ремонт и диагностика техники.

Наша компания работает в пределах Москвы и Московской области и осуществляет выезды на осмотр объектов даже в праздничные дни. Если вам требуется перемещение грузов с использованием гидротолкателей заполните форму обратной связи и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время. Если у вас остались вопросы о том, какое главное назначение гидротолкателей, позвоните нам по телефону, указанному на сайте.